PEMBANGUNAN JALAN LAPEN PERIODE 2019 DESA MEKARMUKTI

• 04 December 2019

Rabu, (04/12) Pembangunan Jalan Lapen periode tahun 2019 Desa Mekarmukti Kecamatan Sekampung Kabupaten Lampung Timur memanfaatkan anggaran dari dana desa. Pengerjaan jalan lapen periode 2019 ini dikerjakan dengan volume panjang ± 2290m. Info ini disampaikan oleh Tim Pengelola Kegiatan (TPK) desa Mekarmukti saat dijumpai ketika beliau menengok pembangunan jalan lapen ini.

“Pembangunan jalan Lapen atau Lapisan Penetrasi didesa mekarmukti ini dikerjakan dengan panjang kurang lebih 2290m” ungkap Indra.

Indra juga menambahkan pembangunan sejumlah ±2290m ini, merupakan total dari dusun 1 samapai dengan dusun 5. Beliau juga menegaskan bahwa pembangunan jalan ini bertujuan untuk pemeratakan pembangunan didesa mekarmukti.

“Pembangunan jalan lapen dengan total kurang lebih 2290m merupakan pembangunan yang dilaksanakan dari dusun 1 samapai dengan dusun 5. Proyek pembangunan ini bertujuan untuk pemerataan pembangunan yang ada didesa Mekarmukti kecamatan Sekampung Kabupaten Lampung Timur” Tegas Indra.