Semarak HUT RI Ke 74 Tahun 2019 di Desa Mekarmukti

• 19 August 2019

Senin (19/08) Dalam rangka HUT RI ke 74 tahun 2019, Desa Mekarmukti mengadakan berbagai cabang perlombaan guna memeriahkan HUT RI ke 74 tahun 2019. Tahun ini desa mekarmukti mengadakan berbagia pelombaan dengan dikelompok-kelompokkan sesuai dengan usia, diantaranya yaitu Lomba khusus anak-anak TPA, Lomba Umum Anak-anak, Lomba umum Bapak-bapak dan ibu-ibu serta Lomba Sepak bola lintas usia. Acara tahun ini pun didukung penuh oleh seluruh perangkat desa. Dalam pembicaraan bersama tim media, Bapak Kepala Desa Mekarmukti menyampaikan kebanggannya terhadapa seluruh elemen masyarakat yang telah ikut andil dalam acara yang digelar dalam rangka memeriahkan HUT RI Ke 74 Tahun 2019.

“saya merasa bangga terhadap seluruh warga desa Mekarmukti yang telah ikut memriahkan kegiatan HUT RI ke 74 tahun 2019 ini, harapannya ditahun mendatang kegiatan semacam ini dapat lebih meriah lagi” Ujar sujono

Kemeriahan HUT RI Ke 74 di Desa Mekarmukti ditutup dengan acara malam puncak serta tasyakuran di balai desa Mekarmukti. tidak hanya Tasyakuran saja, malam puncak ini juga diisi oleh berbagai kesenian baik tari, pencak silat maupun seni musi hadroh.

Tahun ini juga Semarak HUT RI ke 74 Tahun 2019 di bantu oleh Mahasiswa KKN Universitas Radin Inten Lampung.